Вентиляция частного дома

Производим и устанавливаем
вентиляционные шахты

hdr_msk Работаем в Московской
области с 1993 года
Кровельная мастерская
141301, Россия, Московская обл, Сергиев Посад, ул. Пограничная, дом 5, корп. 1Б, пом. 24
Телефон: +7 903 610-36-36
Почта: info@krovmast.ru

Отзывы

Владимир Макаренко





Ребята монтировали нам 2 вентшахты. Плюс ставили дымники на трубы. Все было сделано четко и в срок. Приятно удивился такому сервису и слаженной работе. Видно, что в своей сфере они профи. Привезли все сами. По стоимости никаких лишних расходов, заплатил столько, сколько согласовали ранее. Вентиляция работает отлично, не гудит, не шумит. Честно рекомендую компанию!

05.01.2022

Сергей Егоров





Все сделано на отлично. Бригада мастерской ставила вытяжной зонт над барбекю в беседке. Тянет хорошо. Когда готовим, жар и все запахи сразу уходят в вентиляцию. Помещение не нагревается, это супер. Особенно хочу отметить внимательное отношение. Я — новичок в вентиляционных делах, на все мои вопросы доходчиво ответили и все объяснили. Остался доволен.

14.02.2022

Олег Кратков





Обратились из-за необходимости подключить газ в котельной производственного цеха. Долго выбирали подрядчиков, потому что важно было, чтоб сделали без косяков. И не прогадали! В компании работают отличные профессионалы. Посоветовали 3 трубы шахты, как было по нашему проекту, объединить в одну. Так смотрится лучше и герметизация надежней. Всегда приятно, когда так болеют душой.

25.03.2022

Константин Шепелев





Сотрудники компания “Кровельная мастерская” устанавливали в нашем 2-х этажном доме вентиляционную шахту. Все работы были сделаны за неделю, начиная от проекта до окончательной установки. Дополнительно были установлены воздуховоды внутри чердака. Что могу сказать? Отличная работа. Посоветовал их уже своему знакомому.

12.04.2022

Игорь Борисов





Фирму рекомендовал мой брат. Он уже дважды пользовался их услугами. А мне в коттедже понадобилось улучшить работу вентиляции. Была недостаточная тяга и довольно сильные шумы периодически. Ребята сразу поняли, какие работы необходимо провести. Договорились на удобные для меня дни, все сделали качественно. Система работает без сбоев, шум уменьшился значительно.

29.04.2022

Петр Ивашов





Вообще не люблю отзывы оставлять. Но захотел отметить качество и профессионализм всей команды. В компании серьезный подход к делу. Недаром это семейная мастерская. Оборудовали нам вентканалы, а также устанавливали дымники на трубы. Теперь зимой никакой наледи и инея внутри воздуховода, да и защита от мусора и птиц стоит. Если необходимы будут работы такого плана снова, буду обращаться только к ним.

15.05.2022

Дмитрий Черепенников





Сделали вентшахту так сказать “под ключ”. Поставили и конденсатоотводы, и кожухи наружные, и дымники. Кстати, последние подошли к материалу и цвету кровли как родные. Не скажешь, что отдельно ставили. Теперь за вентиляцию спокоен. Спасибо “Кровельной мастерской”, так держать и дальше!

17.06.2022

Константин Веретенов





Из плюсов: хорошая комплектация, сразу идут три фильтра, класса F2, F6 а так же летний фильтр F6 который отдельно стоит 1тр, устанавливается на лето вместо теплообменника. Понравилось то что воздух подоется вверх, достаточно тихий, спать не мешает, присутствует ручной клапан для перекрытия канала

01.07.2022

Андрей Чернов





У меня каркасный дом 218 м2, утепление кровли 300 мм, дом очень теплый, но при строительстве заметил, что при закрытых окнах и дверях в нем находиться невозможно, становится невыносимо душно. Начал искать в интернете решение проблемы, сначала думал купить небольшой вентилятор и самостоятельно установить, но когда начал вникать в суть проблемы пришел к выводу, что нужно ставить приточно-вытяжную вентиляцию.Для меня принципиальным вопросом было, что все оборудование должно быть Европейским т.к. это качество, надежность и уверенность, что установка не сломается. Лучше переплатить, чем потом постоянно чинить (можно провести аналогии с машинами). Обратился в данную организацию, мастера сделали всё как нужно! Огромное спасибо.

12.08.2022

Максим Абрамов





Хочу выразить благодарность компании Кровельная мастерская. Все делают очень оперативно и главное качественно. Построил сам дом из клееного бруса и воспользовался услугами компании. В мой дом площадью 120 м2 установили СКРЫТУЮ вентиляцию за 4 дня. С момента эскплуатации прошел месяц, претензий пока нет, поэтому рекомендую!

25.08.2022

Алан Гарсланов





Мы особенно заметили разницу, когда мы уходим гулять, и закрываем дом. А когда возвращаемся то в доме по-прежнему свежо. Мы очень довольны нашей вентиляцией, а также очень довольны профессионализмом бригады установки и менеджеров компании.

10.09.2022

Читать все отзывы

Видео-отзывы от клиентов